Dispositivi & accessori
Pane dolce al burro, cannella e noci pecan
Prep. 45min
Totale 3h 30min
10 porzioni
Ingredienti
-
80 g di noci pecan
-
240 g di latte
-
330 g di acqua
-
20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
150 g di burro a pezzi + q.b.
-
50 g di zucchero grezzo di canna50 g zucchero
-
450 g di farina manitoba
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
250 g di zucchero grezzo di canna
-
2 cucchiaini di cannella in polvere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0.3 mg
Proteine
7.1 g
Calorie
1940.1 kJ /
463.4 kcal
Grassi
19.3 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
8.7 g
Carboidrati
67.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuciniamo insieme?
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema pasticcera al cucchiaio
15min
Pane alla ricotta
3h
Torta ricotta, ciliegie e mirtilli aromatizzata al bergamotto
1h 30min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min
Crostata crema e amarene
1h 30min
Crostata con crema di ricotta al lime e cocco (senza glutine)
2h 20min
Plumcake con crema alla fragole
1h 30min
Cheesecake alla crema catalana
4h
Crema chiboust
1h
Pizza di pasqua dolce
3h
Pane allo zafferano (Cuchaule)
2h 30min
Ciambelline alla ricotta
30min